-Цитата от Али
недавно решил заглянуть на pitchfork, проверить, что нового выпускается сейчас и какие топы в общем.
очередной раз убеждаюсь, что эти "цензоры" нихрена даже и не пытаются держать планку и из года в год,
умудряются ставить всякому говну оценки 8-9+, когда весьма признанным во времени альбомам ставят 6-7.
к чему и вопрос, знаю, что многие сейчас только через многократные обзоры допускают к себе новых
исполнителей и всевозможные экспериментальные альбомы вслепую не слушают. кому из обзорников вы
доверяете больше всего? Рома, Хартлесс? Джош? Соулоу?
Касаемо новых артистов, то доверяю чаще всего соотношению положительных и отрицательных оценок. Или если меня чья-то рецензия нереально прет, я буду слушать тот или иной альбом. Бывает даже так, если я вижу охуительную облогу, а музыкант/группа мне не знакомы, то я этот альбом тоже буду слушать.
В защиту Питчфорка скажу, что они открыли дорогу многим крутым артистам, и их топы мне гораздо интересней смотреть, чем, например, топы от Complex.

(Зато на Complex стабильно крутые кино-топы.)
-Цитата от Владимир
You checked off 43 out of 100 on this list!
You’re a major music nerd, and most people in your life consider you to be an expert. You’re very committed, but there’s some lines you don’t cross.
-Цитата от Radio
-Цитата от JOSH
Верните Крона на форум, пжлста.
его никто не удалял
Oно понятно, просто без него никакого трэша и угара в разделе, к сожалению.