-Цитата от Stas SliM
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Stas SliM
Стратегия на пробой определённого уровня.
К подобным сигналам даётся обычно 3 тейк профита, часто это 10, 20-25 и 50-70 пунктов.
Есть точка входа, ты можешь и отложенным ордером войти, и так, как я в документе написал. Так же и с тейком - можно ждать большего, а можно и меньше взять.
Я уже вроде писал здесь, что во всех сигналах, которые предоставляет хоть кто, много самостоятельности. На одних и тех же сигналах могут быть разные результаты.
ФунтЙена да, весёлая пара

Не моя идея, валютные пары я так же перенял
кроссы это вообще не для зайчат типа нас с тобой, ну эт имхо опять же
тем более с такими ебанутыми валютами , обожающими кидать длиннющие сопли и стопорезить
ага просто по уровням?
Показать скрытый текст
потому что с профитами по 1/3 ставки это очень напоминает туннель вегаса, но там уровни лишь вспомогаловка, а ключевой инструмент это несколько MA Exp. и шаги для профитов берутся не от пизды а по фибо
Боковики и сопли - это главные враги такой стратегии. Профиты ставлю фиксированные, но сделку могу вполне и вручную закрыть.
Из индикаторов только уровни ставлю.
По сути, рисуется коридор, и нам нужны из него выходы.
Ну и самое главное - это чтобы в итоге был положительный результат, на остальное вообще пофиг.
Я просто пробую, тестирую, обтёсываю

и делаю выводы, стоит ли вообще этим Форексом заниматься снова или нет
вот я и не понимаю как это работать по пипсам внутри дня с сопливым фунтом еще и к такому же японцу
так дело ж не в рынке а в тебе) от того что ты там пробуешь тестируешь и сколько раз бросаешь-начинаешь, этот Форекс ни на каплю не изменится в сторону "стоит" либо "не стоит"
на трэйдлайкэпро была нормальная копипаста переводная про этапы становления валютного хаслира. если не читал то читани , самая душевная кулстори имхо из всех подобных эволюционных паст