Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2014, 03:36
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1953 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

Что за чушь?
Каким образом я могу раскачивать страну из нутри? Ебать маразм
Это же не я промываю мозги гражданам другой страны, заставляя их творить хуйню и захватывать админ здания для тоого чтобы сорвать выборы и накалять обстановку, это же не я продаю своё очко для того чтобы другая страна оторвала часть моих земель.

Каким хуем я могу быть жертвой пропаганды, если у меня дохуя близких и друзей находится непосредственно в центре событий, и там где меня нету, я владею инфой 100% о происходящем, не читая даже СМИ, которые могут пиздеть.

Ну заебись теперь. Я промытый потому что я патриот свой страны, я раскачиваю ситуейшн в своей стране потому что я защищаю свою страну от долбоебов которые на меня напали.
Сломай мозг называется.
да что ты там защищаешь? ты только на русском форуме плачешь сутками с пеной у рта, дефендер хуев. ни одной покрышки на благо родины не прикатил, репер хуев
Ясно.
Тоже 90-95 года рождения ?
Сутками, ога. Твинк Унылого Кота? Пиздабольство в каждом слове.
Правды или попаданий ровно 0% в твоём месседже.
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Да всем похуй на русских, и знают их лишь потому что было когда-то СССР.
Это заслуга не РУССКИх. Уймись ты уже бомжара с ЧСВ.
Ты к примеру самый что не на есть бомж и попрошайка.
Ибо тебя так доит володя и твоё государство, + транжирит бабло с газа и так далее, что ты бы умер от взрыва пердака понимая что к чему.
Но так как ты олень, ты будешь жить ровно столько сколько живут рыбки "Гупии"
володя - выдаёт кредиты. твой президент - бегает по миру с протянутой рукой и их клянчит (хотя его посылают нахуй)
у россии - 3-ий по объёмам золотовалютный резерв в мире. у хохляндии в казне лишь говно и сало.
оцени разницу, бомжара.
Ебло ты утиное, ты до сих пор не понимаешь что ПОХУЙ КАКОЕ МЕСТО У РОССИИ.
Лучше бы переживал какое место в этом всём занимаешь ты, раб ебаный.
что такое твинк? кто такой унылый кот? почему столько боли в твоих сообщениях?