Показать сообщение отдельно
Инокентий
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2014, 13:59
  #2145 (ПС)
Здравствуйте,

Пусть эти звери сами своё говно выхлёбывают, надеюсь у Лучезарного и Солнцеликого хватит мудрости не попасть в эту ловушку запада защищая тех кому мы "не указ".

-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
я очень хочу, чтобы ни каких дел Россия с хохлами не имела в будущем, полностью оградиться от этой мерзости
Я тоже надеюсь на это. С варварами не может быть братства.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
короче, если после вчерашних событий в одессе хохляндия не выйдет сегодня на митинги и протесты нормальные. то считаю все претензии к россии из разряда "почему путин нас не спасает и не вводит войска" полной хуитой.
если большинству там нравится, что хохлы их жгут и им лень даже жопу с дивана поднять. то нахуй россии это надо
хохлы из-за сраных отпизженных "студентов" целую шоблу на муйдане собрали. а ватники сидят и дрочат
+1

-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
короче, если после вчерашних событий в одессе хохляндия не выйдет сегодня на митинги и протесты нормальные. то считаю все претензии к россии из разряда "почему путин нас не спасает и не вводит войска" полной хуитой.
если большинству там нравится, что хохлы их жгут и им лень даже жопу с дивана поднять. то нахуй россии это надо
Ну а как же Славянск и Краматорск?
Никого не надо защищать, они же после подписания Женевского договора сказать что мол "Лавров нам не указ", ну раз не указ то пусть сами разбираются. Как мы им поможем если они не слушают нас?

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
В европе идет жестка пропаганда против России, вчерашние события перевирают как хотят, суки.
Да, они та пишут что мол пожар был подожжен в "неизвестных обстоятельствах".