Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2014, 16:17
ВКонтакте Instagram
  #4890 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
приведешь пример пары треков?
ILL BILL
Многие, наверно, знают, что Билл тот еще лентяй, и частенько использует в новых песнях старые строчки, а то и целые куплеты. Особенно это заметно на альбоме Heavy Metal Kings. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми примерами подобного самоцитирования:

- Хук в "Eye is the King" заимствован из трека "Made U Look" 2009 года

- Еще один хук, в треке "The Vice of Killing" - кусок второго куплета трека "I'm A Goon" со второго сольника

- Фристайл с первого микстейпа "Street Villains" помог Биллу сочинить без напряга еще два трека с альбома HMK. Первые строчки в этом фристайле - хук в треке "The Final Call".
И бодрый припевчик в "Splatterfest" тоже взят отсюда. Кстати, строчка "What I am, what I want, I’m only after death" позаимствована Биллом у любимой группы Slayer

- А "кислотный" хук в треке "Acid Reflux" с последнего альбома, кстати, "срезан", уже, в свою очередь, с трека "Splatterfest".
У русских подобное также частенько встречается. Подумать только надо слегка, вспомнить...
ладно не буду приебыватся, спасибо. но заметил такую тенденцию только у него, может и проебался с какими-то исполнителями, но "фича" эта весьма сомнительная, и меня скорее напрягает чем наоборот
Чисто для примера Дуню приведу. У него довольно многие строчки использовались, как в баттлах, так и во внебаттловых треках. С минимальными изменениями, а зачастую без них.

Седьмой раунд Пятого Официального
-
Как много девушек на свете, которые мне абсолютно не нужны,
Но Dr.Dre настоятельно рекомендовал постельный режим.
Забей,
Слово "любовь" в русском языке не применяется во множественном числе,
Например, "любвей".
И его же куплет в треке Ddrop - Упругость
-
Как много девушек на свете, которые мне абсолютно не нужны,
Но доктор настоятельно рекомендовал постельный режим.
Эй!
Но слово "любовь" в русском языке не применяется во множественном числе,
Например, "любвей".