-Цитата от mayzef
-Цитата от 1st.MDMA
доказать, что Спартак заиграл бы как надо, понятное дело, невозможно, но многим это очевидно, т.к. это Карпинская команда, он строил её под себя исходя из предоставленных возможностей. То что по первым матчам казалось проблемой физической подготовки, на данный момент является следствием того, что у Карпинской команды нет Карпина.
И если бы по окончании сезона Спартак был бы наравне с лидерами, в тройке, с тем же отставанием, то у Карпина был бы следующий сезон, его можно было бы считать контрольным.
А учиться на своих ошибках, в таком случае, нельзя было даже позволять, и это ХВАТИТ, должно было быть еще 4 года назад, тогда его увольнять надо было, а не сейчас.
Да чем очевидно-то?
Да наблюдаем мы какую команду он построил, что яиц и никакого уважения у этой команды нет, пепел один остался. После хорошего тренера команда остаётся, а что это такое я даже не знаю как назвать.
Тото он строитель, под Эмери сказали команда укомплектована и купили ему Инсауральде. Выгнали Эмери и под него купили Бокетти с Мовсисяном.
Выгонять его нужно было вместе с Унаем
то что команда без увольнения Карпина играла бы не хуже, чем до перерыва, это очевидно, то что играла бы лучше чем сейчас, это вообще глупо обсуждать.
А раз яиц с мозгами не оказалось у Федуна, то откуда они возьмутся у команды, после такого его решения, игрокам я думаю понятно, что все это было сделано зря, поэтому руки и ноги опустились.
А Эмери Карпин просто наебал, в угоду себе, такой вот он ХАСЛА, купил себе игроков что советовал Эмери и начал им доносить свое виденье, как должна играть команда, в меру успешно при том.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Форвард
-Цитата от 1st.MDMA
хочу чтобы Федун уволил Гунько например и минуя Тихонова, назначил бы Вартапетова главным тренером.
Был бы примерно тот же эффект, что и сейчас, команда могла бы так же спокойненько проигрывать.
Наконец-то вы начинаете понимать, что дело не в тренере, а в игроках.
в нынешней ситуации, с этими игроками, очень тяжело было бы кому угодно работать, а Гунько уж подавно.
Человеку со стороны, со своим тренерским штабом, было бы полегче, но в этом сезоне уже вряд ли что можно было бы изменить.