Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:45
  #3305 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

скинул ссылку
и что? а я тебе такую ссылку кину, чем твоя сильнее моей? я вот знаю ответ . НИЧЕМ, потому что обе говно, потому что на эту тему уже заебались спорить, но ты же блять прав.
Кончено это не справедливо. Более того, даже запрещение одиноким гражданам усыновлять — это опять же дискриминация. Нет никаких фактов никаких доказательств того, что в однополых семьях дети развиваются деструктивно. Есть просто отношение тех или иных людей, есть отношение общества к этому факту. Вот они переносят свое отношение на то, что дескать и детям будет плохо. Таких фактов нет, я их не знаю, я не читал об этом, нет таких исследований. Поэтому утверждение, что в однополых браках у детей будет деформация их развития — это утверждение ложное, оно ничем не подтверждено.(с)
Валерий Борщёв,политик,правозащитник
Плохо господин Борщев осведомлен, а ты его словами тут педалируешь.
Вот, например, по этой ссылке http://www.frc.org/get.cfm?i=if04g01 есть десяток ссылок (с краткими научно-популярными аннотациями) на научные публикации, где рассматриваются негативные стороны воспитания ребенка в "однополой"-семье. Так ты признаешь, что (1) твое утверждение о нормальной социализации детей из однополых семей ничем толком необоснованно, и что (2) приводить слова какого-то Борщева, совершенно не осведомленного в вопросе, в качестве доказательства - это глупость полнейшая. Тем более, как мы видим, борщев не знает научных исследований вообще, а я их неожиданно нашел за минуту.

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 4 мая 2014 в 22:04.