из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Ну у тебя на какой-то странице несколько постов подряд были далеки от "нейтральности" , о которой ты трёшь тут с самого начала. Ну это я либо писал, чтобы, так сказать, поржать, либо пытался отстоять позицию, которой реально не придерживаюсь - такое за мной водится. Ну или ты как вариант что-то понял не так. -Цитата от MoJass Запад не вводил своих войск в Украину , не организовывал референдумов, не прятал Януковича.Хотя на этих страницах не единожды вкидывалось о натовцах в Киеве. А ваш гномик не 1 раз пищал о легетимности янускина и о непризнании будущих выборов , да и делает он всё, чтобы выборы не состоялись Я бы мог тоже здесь привести 100500 "фактов" из СМИ о том как Запад влиял на ситуацию, но это бессмысленно так как (1) не разберешь что правда, а что нет, (2) это не открывает сути. Вован ввел войска, организовал референдум, спрятал Януковича, ведет пропаганду; Запад, по минимуму, организовал майдан, крышует хунту, ведет пропаганду, причем, в итоге не против был бы расположить у вас свои войска. Так в чем разница? Что те, что эти действуют в своих интересах, но во вред украинцев, которые платят своими жизнями и "расколом" страны. шаришь,молодец |
|
| |