-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от phobophob
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не-не, ты не съезжай, подобно такой вагине, как Фролкинг, предоставь, пожалуйста, пруф.
Я могу упростить задачу и указать тебе, в каком месте ты проебался, но не буду, так как за неимением Элефтхерии мне почти некого подьёбывать, так что продолжим.
И нет, последнее наше общение закончилось на том, что я спрашивал, почему ты не мобилизировался.
меня спросили в чем я более независим чем он, ты ответил, что он не может сжигать людей, следовательно я более независим, чем он, потому что могу сжигать людей.
со своей манерой общения, подьебывальщик, ты дрочись с кем-то другим, харьков-сити пока еще твои друзья не загребли, поэтому пока тебе, увы, боярская манера пиздежа ни к лицу, больше на твои сообщения отвечать не буду
И? Как это доказывает то, что ты написал, а именно, что ты жёг людей. Давай пруф на мои утверждения, что ты ЖЁГ ЛЮДЕЙ, или пиздабол. И я не шавка, в отличии от хохлопидаров в этой теме, которая лает в присутствии поддержки, я при своём мнении как был, так и останусь.
ну я тебе за всю делюгу раскидал крайним сообщениям, твои попытки приебаться ко мне уж очень жалки. с таким же успехом, я могу тебе предьявить - кинь мне пруф с сообщением моим где я пишу "реноцерапторс или как там тебя, аналитик, не пиши, что я жгу людей", но я же не долбоеб, да? я таки пропизделся, и ответил тебе после моих же слов не отвечать тебе, но что не сделаешь во имя справедливого суда