Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Аватар для Aight
Сообщения: 19,311
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Мурманск, ул. Маклакова
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2014, 23:57
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #3088 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Оформи ген доверенность на родителя , и , даже если заберут тебя , до присяги адвокат может обжаловать решение призывной комиссии. Но ты уже вряд ли и сам захочешь покидать казарму при пацаных из своего города
так если я просто не появлюсь и сообщу им что пишу заявления в суд?
Обжаловать решение призывной медкомиссии тебе вряд ли удастся постфактум , будучи скрывающимся от призыва. Из мед карты пропадут чудесным образом все твои справки и результаты обследований , которые ты на гражданке намутил. Если есть копии заключений врачей , в которых существуют диагнозы или первичные диагнозы , направления на дообследования и т.д. , то адвокат , нанятый твоим родителем по твоей ген доверенности , ещё может что-то сделать , и на суд тебя отпустят с войсковой части по первому же кличу командиру части. Командиру части геморрные воины не нужны , он охотно отправит тебя куда скажут.
Если на руках таких справок и заключений у тебя нет , то ты проебал вспышку. Медкомиссия заключила , опираясь на то , что было при тебе.
Если ты проебёшь отправку , в следующий раз , после уплаты штрафа , тебя всё равно скорее всего отправят служить. Но в этот раз ты попадёшь в стройбат какой-нибудь в самые ебеня Родины. Где о твоём кошении будут знать все , что не кайф , ой не кайф.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Диагнозы должны быть такими , с которыми служба невозможна. Список болезней есть в инете , обновляется частенько.
Нужно точно быть уверенным , что болезнь есть.
Вышестоящая комиссия должны будет подтвердить её наличие в итоге.
Уклонистов там любят , но не всех.

offline
Ответить с цитированием