Показать сообщение отдельно
Star dust
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 10:15
  #2504 (ПС)
-Цитата от Белый Аристон Посмотреть сообщение
Ты сейчас влюблен(а)? Часть 2 . Да. И в свяязи с этим да у меня есть, что Вам рассказать. Мне всегда били по богу пиздастродания и другие душевные залупни, но случилось то, что случилось.
Итак. Познакомился с ней еще когда я учился в шараге, она тоже там училась, но младше меня. Живет недалеко от меня ( в соседнем доме) и поэтому домой и на учебу катались вместе. Было приятно ней просто общаться, хотя я уже испытывал малую влюбленность. А все вокруг говорили: Замутите, вы так похожи. Что я что она постоянно слышали это.
Я не собирался делать каких-то шагов, как был далбич, так им и остовался. Она звала в театры и прочие, неотказывал но никаких мыслей чтобы "МУТИТЬ" не было. Вообще старался об этом не думать, потому что всё это приводит к пиздостраданиям. Вечерами зимой иногда пили пиво по барам, но в основном торчали в падике (ЗИМА) до позднего времени.
Все так и продолжалось несколько месяцев, а чужих разговоров о ней и мне я слышал каждый день. И так вот наступила неделя, где она меня каждый раз перед тем как зайти домой спрашивала :" ты не хочешь мне что-нибудь сказать ?" Я: "Нет". И такая ситуёвина была недельку другую. Постоянно писала, звонила, звала и всегда это заканчивалось тем что я чтото должен ей сказать. И как то раз уже заходя домой говорит: " Хочешь чтонибудь сказать?" Я опять : НЕТ. Она: тогда зайди в агент (мэйлру)
Иду домой захожу. а тут вопрос "Ты меня любишь?". С одной стороны я ждал его с другой я противник такой хуйни тем более в агенте. Но сказал "да". И тут я понял, что попался.
Ну а дальше все как у всех. Домой ее неохотно отпускал, тянул время хоть как-то.
А вчера тоесть сегодня, короче хуй просышь когда в пол четвертого ночи мы разошлись она пишет мне.
Фу бесит она меня. Опять мне пишет Это ее бывший.
Та фигня. Разбирайтесь сами.
Ну ты же понимаешь что меня к нему тянет. Я хочу к нему.
Поступай. Хочешь? тогда и делай как хочешь Ограждаюсь от хуйни под тип страданий неразделенной любви
Но нет она продолжает и выдает такое
Ну ты же понимаешь что ты с ним рядом не стоишь
Кто он и кто ты

И я не обещаю тебе, что когда я встречу его я тебе не изменю ЕБАТЬ , АХУЕТЬ, ДА ?
И тут я думаю освободился. Теперь могу как раньше хуй ложить на всё и на всех. Делать как хочу, что хочу, балдеть и харкаться дальше 7 метров. ничего не отвечал не обижался а стал кем я был раньше, шагающим на похуй.
Да ладно я пошутила, это был развод Развод блядь. Ага ебать развод и шутка.
Молодец. Шутки продливают жизнь А сам уже думаю, хуй пойми что это было шутка, развод или проверка какая-нибудь на совместимость Мысленно послал все к ебеням и лег спать.
10 утра звонит. Я сплю, отвечаю только на второй звонок.
Ты не обиделся? я же просто дура и так хуево шучу Я конешно виду не подавал, не подаю и подовать не собираюсь, что доверия нету, да и всё ровно как-то отстойно такую ебошь слушать, да еще и в агенте бля.
ДА нет я не обиделся, я не обижаюсь, просто, говорю, доверия к тебе нету больше и тд и тп. Пообщались по телефону и всё.

Теперь остальное. Что делать? я Хочу купить ей собаку или кошку и сказать, мол захочешь кого-нибудь попинать или помучить мучай собаку. И уйти во своя оси. Не хочу ругаться и еще чтонибудь. На хуй такое мне. Я лучше буду работать в свое удовольствие, видиться с пацанами которых довно не видел, курить, бухать и трахаться.
Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Скоро ( на этой неделе) она возвращается на малую родину. я еду в командировку. Я вот думаю она заранее меня предупредила, что она там его встретит и так далее. Типа я же предупреждала так что не обижайся
Шли её найух пока не поздно. Если бы относилась к тебе серьёзно, то никогда бы не пизданула такую фигню. А если не пошлёшь, то дальше будет только хуже, всякие подозрения там и всё такое.