-Цитата от mkc
-Цитата от so.happy
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
если судить по итогам - да, немного. телкам похуй всегда было на индабаттл. та часть аудитории, которая пришла после его победы (или во время его участия в батоле), давно отпала и сейчас называет репера гейлордом, а среди остальных гейлорд бы нормально стал известен благодаря вконтакту и клипам
У него ж до победы даже релизов не было толковых. По-моему, свой первый серьёзный альбум он как раз записал с денег, полученных на утке. После этого и концерты пошли.
А когда он пел пейсни по типу "Испаночке" или "Прыжок в воздух", он был не особо известный. Я ещё когда году в 2008 услышал, то удивился, шо поцан, вроде, делает неплохо, тем более для своего возраста, а как-то непопулярен.
Конечно, могу ошибаться, ибо в те времена он и правда реп-звездой не был, ну а после я за его творчеством как-то не следил.
он во время утки познакомился со своим продюссером, который ему клипы сейчас снимает и там уже пошли его дела лучше, начали снимать клипы, интервью, участие в каких-то телевизионных конкурсах латышских. у меня большинство знакомых, которые не слушают реп узнали о нём и начали слушать после того как на ютьюбе натолкнулись на клипы. утка принесла конечно популярность в виде 10-20 тысяч человек в группе/паблике, но сейчас у него их 150000-200000 и из первых слушателей, если осталось процентов 20-30, то будет хорошо
классик мц был и в финале во второй и в полуфинале первой утки, чет выиграл первую утку, а к ним гурьба школьников и школьниц на концерты не ходят
Но всё же утка толчок дала изначальный, выходит.
У Классика реп другой абсолютно, посыл иной, внешность не смазливая, ну, в общем, много отличий, что и объясняет, почему к нему школьницы не ходят на концерты