Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 23:58
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #114913 (ПС)
-Цитата от baloomba Посмотреть сообщение
-Цитата от Фoнарь Посмотреть сообщение
-Цитата от baloomba Посмотреть сообщение

окстись, ты старше меня на пару месяцев и так выебываешься
бротульчик, да у меня практика с пн и сессия досрочно я занимаюсь серьезными делами, понимаешь? в пол девятнадцатого так не шутят, понимаешь.
Показать скрытый текст
ну?
а у меня ЕГЭ скоро и локальный ВЕРСУС

-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
То есть, мы вернулись к самой маленькой проблеме из всех, о которых изначально речь велась — к девочкам. У них щас в голове кашица в таком возрасте, стабильных отношений рано искать. Эта мадам, видимо, особый случай, любит мозги поиметь. Всё вот это "обожглась, блаблабла" — пиздёж и провокация, иначе говоря ФРЕНДЗОНА. Не твоя просто вот ты и бесишься. Другой типаж нужен. Я даже представил себе уже примерно эту деву твою. Так сказать, ЕЁ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ.
Тебе их, кароч, надо сразу раскусывать, шоп потом сильно не париться в случае чего. Достаточно у таких дам страницы вк попалить. Аватарочки там, стенку, список пабликов — и сразу дохуя шо понятно становится. Даже психологом великим не надо быть.
И не принимай всё близко к сердцу сейчас, лучше сохрани этот запал юношеский до 20+ лет. Иначе пукан тушить заебёшься
Заебись закончил, кстати. Я Максим. А тебя как зовут?
а я Антон.да стена у нее пустая практически, редкие репосты какого-нибудь Papa Roach.что-то типа.одна-единственная аватарка, которая стоит полгода.тащемта, не очень типичная, как мне показалось.мне показалось.просто как-то так вышло, что я лет с 16 хочу серьезных, стабильных отношений.не знаю, почему так.
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
мумба, я понимаю, что хочется отношений. но по себе знаю, что в школьные годы их нахуй ненадо
я балумба
Иногда они настолько коварны, что могут и в заблуждение своей страницей ввести, это да.
Ну, ищи постарше кого или хотя б до универа жди. Но на самом деле это тока кажется, что тебе прям серьёзных отношений хочется. Как они начнутся, так ты сразу поймёшь, шо нахуй оно надо всё воще
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
второй день раскачиваюсь под фолкпро мусик

запрети мне носить стоун айленд
в нем я скала в нем все меня бояца

джангл ис массив
Под чо именно?