Показать сообщение отдельно
deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 17:35
  #121 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

А зачем это знать?
А зачем знать про инопланетян и мировой заговор?

Ну а если серьезно, люди разные бывают. Я бы: 1) На месте автора не смог бы такое скрывать, совесть бы не позволила; 2) На месте "друга" хотел бы знать правду, считаю что самая плохая правда лучше самой хорошей лжи, и терпеть не могу когда мне врут. Я бы в похожей ситуации готов убить человека когда узнал бы что мне врали, с другой стороны если бы он раскаялся и рассказал все сам. было бы обидно, но простил бы.
Не, ну я бы тоже хотел все знать. Но зачем знать вещи от которых будет только хуевее. Причем сразу трем людям. Короче, я считаю, что ложь, к которой подошли ответственно и замели все следы, ничем не хуже правды, и даже лучше. Ложь делает человека счастливым, правда печальным и депрессивным. Я б не хотел жить счастливой жизнью, а потом мне жена: "знаешь, поц, я тебе изменила но так искренне раскаиваюсь" - да хуй с ним, изменила и изменила, нахуя на меня перекладывать ответственность за свои косяки, я не хочу сидеть и думать о всякой хуите, изменила - вот и мучайся ходи, а мне это ваще не интересно
Можно еще есть гавно со вкусовыми добавками и думать что ешь мясо. Но хотелось бы всетаки узнать, и не есть его дальше. Или хотя бы иметь выбор есть его или не есть.

Ну говорю люди разные бывают - кто считает так как ты кто то как я, кто вообще считает что это заебись поступок, красава мужик! Мы тут дохуя доводов в любую сторону можем привести. но в конечном итоге это дело совести отдельно взятых людей.