Українці і росіяни -це не один народ....Росіяни це не словяни... це потомки диких,кочующих племен,які привикли нападати загарбувати території,поневолювати когось,підкорювати.Це залишилось у них в крові.Ніякого відношення до Києва росіяни не мають... А українці -це мирний народ-хлібороби...Історію про єдиний народ нав*язали нам кацапи,і писав історію нам кацап СОловьйов...Тому треба вивчати і знати правдиву історію свого українського народу Робіть союзи —Тільки без УКраїни...Руки геть від УКраїни
Я як громкадянка України ніколи не змирюсь що Мародер-фашист Путін вкрав у мене КРИМ....Вкрав у мене КРИМ —це всеодно що зняв з мене штани....Треба створювати УПА№2 і виганяти кацапйо з КРИМУ і із України...Це українська територія...І КРАПКА,,,, путін терорист номер 1 на планеті Земля.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Re-animator
-Цитата от babangida
я не понимаю, чего все так на это признание дрочат. оно же нихуя вообще не даёт, само по себе.
к примеру, тайвань признаёт всего пару десятков карликовых стран в мире, типа ватикана, гватемалы и всяких ебучих островов (эти же страны не признают китай). но при этом страна одна из самых охуенных и богатых в азии.
тот же израиль практически все мусульманские страны не признают.
а, допустим, палестина, в составе израиля, признана как независимое государства 2/3-ми стран мира. но независимости там как не было, так и нет.
надо из фактов исходить, а не из того, кто что про факты какие-то думает.
признают донецкую республику, или не признают - да до пизды вообще. главное чтоб не вредили и санкции никакие не накладывали на местных жителей.
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от Forman
Вариант с Украинским преднистровьем пока самый оптимальный для россии,как мне видится,и самый не оптимальный для дончан,хуй потом куда уедешь с паспортом не признанного государства.
в приднестровье у всех российские паспорта. как и в осетиях с абхазиями. и вам тоже выдадут
Ну всё таки Тайвань это Китай. Но как Шотландия в Англии
Шотландия не в Англии