Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2014, 03:11
  #735 (ПС)
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение

считаю, что ненавидеть Советский Союз может лишь человек, жаждущий отличаться от "серой массы", превосходя её представителей классово
Я вот, например, не являюсь "хейтером" СССР, но и не являюсь "защитником". Я родился в СССР, и хотя и не довелось мне пожить там в сознательном возрасте, естественно ко многим советским вещам, доставшимся в наследство, отношусь с любовью и трепетом Но говнеца в СССР тоже хватало
Ненависть - это иррациональное чувство, ненавидеть что-то может только неумный человек.
хуй знает, наверное, чтобы иметь негативное мнение об этом светлом времени, его как минимум нужно за что-то ненавидеть
Ну можно просто видеть какие-то негативные стороны, без ненависти, если считать что ненависть сопряжена с сильными негативными эмоциями.
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Ахуенно глубокие познание в психологии и социологии.
Если человек убил твою мать и отца а над трупами нагругался, то иррационально его ненавидеть?
Хуйню сказал, которая типична для бытовой псевдофилософии.
Я знаком с трудами одного из самых влиятельных философов 20 века, где отстаивается подобная точка зрения. Могу дать ссылку для ознакомления.
PS Спорить здесь на подобные темы не вижу особого смысла.
Зачем мне эта псевдонаука?
20ый век, это тьма тьмущая, у ни не было представление о работе мозга человека.
Так этого представления и сейчас нет. Философия это не псевдонаука, это просто не наука.