заказал и раздал 200 георгиевских ленточек

всех с праздником.
Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду
Скажу я вам друзья, что сегодня произошло со мной. Я по имени и фамилии русский, гражданство у меня европейское, а сам я проживаю в данный момент в Англии. Сегодняшний день был тяжелый для меня, но одно НО, которое не покидало меня почти всю дорогу, которая длилась больше 4ых часов.
Всё началось в тот момент когда нам пришлось заехать на станцию и пересаживаться на другой автобус, а на часах то было 14:55, а наш автобус прибудет к 16:15 то есть есть время прогуляться по незнакомому городкy. Я направился в самый центр, чтобы найти пожрать) и тут я нашёл всякие забегаловки и купил пожрать. Вышел на улицу и начал кушать смотря на всех людей и тут ко мне подконектился дедушка старый, а он в тот момент тоже ел хот дог) я короче на паранойе стою пью колу и он мне такой говорит, а может я тебе чаю куплю) я поржал, он поржал ну и слово за слово, он сказал ему 92 года и он воевал, а где толком я не понял. Ну и я такой ему говорю с праздником дедушка, а он в ахуе смотрит и говорит " а с каким праздником? ". Я быстро ему объяснил, он удивлённо посмотрел и сказал в первые слышит о таком.
И тут возник вопрос, 9 мая празднуют только в России и странах Балтии? Почему не все знают о этой дате? И как вообще такое возможно, что у людей может быть разные даты окончания Второй Мировой Войны?