-Цитата от Le1T
-Цитата от Mescalinе
-Цитата от Le1T
Кстати, на счет захвата. Лукашенко подписал недавно какой-то документ с Путиным. Смысл вроде в общей экономике Беларуси и России. Ну и получил за это 2млрд. баксов Лука. А вот все знают, что произошло после того, как Путин дал 15млрд. баксов для Януковича

а что плохого в общей экономике? или белорусы думают что россия их используют и обворовывает? ты уж сам то должен понимать, что белорусь это кусок когда то бывшего единого государства и НЕЗАВИСИМОЕ существование невозможно. а америке при всей ее "заботе" о правах человека ну похуй на белорусь.
Смысл не в этом. Я даже не против интеграции с Россией, но с определенными условиями:
1. Сохранения названия Республика Беларусь.
2. Второй государственный флаг бело-красно-белый, а не сегодняшняя тряпка бело-красно-зеленая.
3. Деньги создать с ценностью российского рубля. Ну чтобы рубль назывался белорусским, но за этот белорусский рубль можно было купить в России что-нибудь без проблем с конвертацией валюты.
4. Жириновского к нам на первый канал.
Больше мне ничего не надо
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Le1T
Кстати, на счет захвата. Лукашенко подписал недавно какой-то документ с Путиным. Смысл вроде в общей экономике Беларуси и России. Ну и получил за это 2млрд. баксов Лука. А вот все знают, что произошло после того, как Путин дал 15млрд. баксов для Януковича

ты хотел сказать пообещал 15 ярдов? по факту был только первый транш в трёху и то его судьба туманна
А где Якубович, кстати? Что-то в новостях позабыли про него. Подох поди

Кстати, а в чем прикол с другим флагом? Мне кажется, что бело-красно-белый чисто из полит технологий придуман, чтобы был символ протеста. Ведь очевидно, что ваш действующий флаг намного красивее и самобытнее. По мне так у вас один из самых пиздатых флагов
А интегрироваться - мудрое решение. Мне Минск вообще нравится, он поухоженнее как-то что ли выглядит, чем большинство посещенных мной городов на Украине, например. Хоть и очень совково, я из мск как будто в машине времени до РБ доезжаю