-Цитата от dozz
Зачем вопросом на вопрос отвечать? Ты сказал, что при Карпине не было средних игр, а были хуёвые и выдающиеся. Так с Краснодаром и Уралом какие игры были: хуёвые или выдающиеся?
Разумеется они были хуёвые. Какие они должны быть после череды хуёвых игр с аутсайдерами? Не понимаю какое отношение к результатам этих матчей имеет Гунько.
-Цитата от dozz
Я ждал, что человек, который назвался тренером сможет хоть какое-то подобие игры за 2 месяца поставить. С Анжи-то явно не хуже, чем сегодня, играли. Просто там наказали в конце за глупую ошибку, а сегодня простили. Вот и вся разница.
Сегодня в первом тайме я увидел именно ИГРУ, а не "подобие игры", о котором ты говоришь. Физика хромает, это да, но её вытягивать надо было на сборах, а не в процессе чемпионской гонки, и уж тем более не сейчас. И насчет того, что нас сегодня простили я абсолютно не согласен. Было обоюдоострая игра с обилием моментов, и моменты Спартака были не менее опаснее, чем моменты Амкара. Да и вообще в противостоянии с Амкаром Спартаку всегда было трудно. Поэтому сегодняшнюю победу считаю не вымученной, как Арустамян сказал, а заслуженной, боевой.