-Цитата от Leeborov -Цитата от Jay 11 Ёу. Мой нынешний я использовал на протяжении 14 месяцев. Я сразу пообещал себе, что куплю новый, когда запишу 20 треков. После двадцатого у меня не было денег, так что заказал после двадцать четвёртого. Осталось карту звуковую дождаться. В июне, считай, качество у меня резко улучшится А у тебя какой? Genius MIC-01A (31700028100) микрафон караоке ебана за сто рублей, белый и тонкий как ветка груши, хотя уже желтый Да уж... Андерграунд Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ
-Цитата от Jay 11 Ёу. Мой нынешний я использовал на протяжении 14 месяцев. Я сразу пообещал себе, что куплю новый, когда запишу 20 треков. После двадцатого у меня не было денег, так что заказал после двадцать четвёртого. Осталось карту звуковую дождаться. В июне, считай, качество у меня резко улучшится А у тебя какой? Genius MIC-01A (31700028100) микрафон караоке ебана за сто рублей, белый и тонкий как ветка груши, хотя уже желтый
Ёу. Мой нынешний я использовал на протяжении 14 месяцев. Я сразу пообещал себе, что куплю новый, когда запишу 20 треков. После двадцатого у меня не было денег, так что заказал после двадцать четвёртого. Осталось карту звуковую дождаться. В июне, считай, качество у меня резко улучшится А у тебя какой?