Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 17:05
  #244 (ПС)
-Цитата от Gee Q Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
стим решил подстроиться под формат этого баттла и сделал говно, опустившись до школотронского мамоёбтсва. крипл его вынес в сухую.
Не я так не считаю, но и согласись что Глеб очень плохо выступил, еще хуже чем с мироном. 2 раза завершал раунд потому что забыл текст, шутки 50\50 (точнее за 300р )
Стим под формат сделал, это да, но он выглядел посолиднее что ли, шуток небыло (как по мне) все мимо. Но победу я бы дал стиму, а не криплу. Потому что так нельзя к батлу подходить как минимум, да и для исполнителя у которого стаж более 14 лет это не приемлемо .
крипл выступил на 4, как по мне. и лучше чем с мироном. а стим на 0, он обложался просто. так то он нормальный мс, особенно если вспомнить его времён ххру баттлов. а он опустился до уровня галата и мамоёбства и выдал каку-то муть.
во, хороший коммент на ютубе, полностью с ним согласен:
-
Билли явно пытался делать всё, чтобы понравится публике, при том даже учёл аудиторию: и шутки про "покушать принёс", и мамку потрогать успел, и театральное представление устроил. За этим этим желанием угодить толпе школьников я не увидел собственного стиля и какой-либо техничности.
Крипл остался Криплом, и за это ему респект. Очень обидно, что забывал текст и так волновался, иначе бы разнёс Билли так, что ни у кого и сомнений бы не осталось.