-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Diabolic
Я хуею с этих охуевших животных блять

Захожу в деканат, хочу вопрос задать секретарю и мне тут же баба замдекана говорит "ой! Молодой человек-молодой человек! Сходите воды наберите в туалете" и протягивает мне бутылки какие-то. Я уж не помню что ей ответил, но намекнул что не пойду, на что она мне ответила недовольным голосом "спасибо" И я тут же к секретарю обращаюсь. А рядом ещё одна пизда жирная сидела с потока и усмехается. Потом замдекана уходит и эта манда говорит "Зря ты замдекана отказал. Мог бы помочь женщине". Я думаю "ну ййоооооообанный в рот блять! Памоч женстчине!

". Собираюсь уходить и перед дверью говорю "поучи меня ещё кому мне отказывать". Хуй знает расслышала она это или нет. Ну пиздец! "Помоги женщине", "уступи место женщине", "заплати, ведь ты ж мужик". И эти бабы воспитывают потом детей с такими пизданутыми установками и, естественно, вырастают из них лохи, девственники, уёбища и подкаблучники. А потом пёзды удивляются "где жи нацтаяшшые мустчины?????!!". В пизде, ёпт! Дебилки
Добавлено через 12 минут 29 секунд
-Цитата от truDovsкой
да у него весеннее обострение

Какое нахуй весеннее? Уж лето на улице
то есть ты себя настоящим мужчиной считаешь? То то я и смотрю, как все девушки мечтают, чтобы ты их осеменил

воспитанный бабой с бородой