| VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Diabolic Я хуею с этих охуевших животных блять  Захожу в деканат, хочу вопрос задать секретарю и мне тут же баба замдекана говорит "ой! Молодой человек-молодой человек! Сходите воды наберите в туалете" и протягивает мне бутылки какие-то. Я уж не помню что ей ответил, но намекнул что не пойду, на что она мне ответила недовольным голосом "спасибо" И я тут же к секретарю обращаюсь. А рядом ещё одна пизда жирная сидела с потока и усмехается. Потом замдекана уходит и эта манда говорит "Зря ты замдекана отказал. Мог бы помочь женщине". Я думаю "ну ййоооооообанный в рот блять! Памоч женстчине!  ". Собираюсь уходить и перед дверью говорю "поучи меня ещё кому мне отказывать". Хуй знает расслышала она это или нет. Ну пиздец! "Помоги женщине", "уступи место женщине", "заплати, ведь ты ж мужик". И эти бабы воспитывают потом детей с такими пизданутыми установками и, естественно, вырастают из них лохи, девственники, уёбища и подкаблучники. А потом пёзды удивляются "где жи нацтаяшшые мустчины?????!!". В пизде, ёпт! Дебилки  Ну ты же мальчик.  |
|
| | |