Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2014, 16:12
  #2178 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
сколько диплом нынче стоит, студенты?
от вуза и региона зависит. у тебя столько нет.

[dps]Добавлено через 9 минут 51 секунду[/dps]У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
В упор не понимаю, как можно своего научного руководителя два раза видеть.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты.
у меня не было чертежей, только схемы и таблицы. оформление вообще фигня, мы все курсовые делали по гостам, как и диплом, а курсовых я в год ебашил штук 6-10 в среднем, не считая рефератов, расчеток и прочей мелкой ебалы. туда же и структура. даже если не знаешь чего-то, то всегда можно посмотреть в интернете. чему меня действительно научил, так это искать и отсеивать из огромных массивов инфы крупицы того самого, что нужно, анализировать, структурировать и в итоге применять это на деле.

так что сам во всем разбирался, ибо он в теме не особо шарил, как и вся дипломная коллегия в общем-то.

посему советую всем студентам - выбирайте узкие темы, поебетесь знатно при подготовке, конечно, но зато никто не завалит, ибо не будут в должной мере разбираться в вопросе
и кстати, я спецом выбирал руководителя, который бы меня не доебывал
Ты на кого учился то?
По моей теме, хер чего в инете нароешь годного.
Вообще уже думаю что лучше бы хуй забил и бабла отвалил, насрав на принципы и всё остальное.