-Цитата от Ленц
-Цитата от KARATik19
Все бухают блядь!
Добавлено через 5 минут 5 секунд
А вообще пивасик под травку заебись
*под гашик
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Фoнарь
-Цитата от Лорд Мс
ну как там у тебя дела??? уже поди муж бьет пьяный дома...или сама ягу потягиваешь
-Цитата от Ленц
интересно, а авторша темы все еще трезвенница, или сломалась и начала бухать?

Не, я не зависима, такой херней на меня не повлиять

когда на днюшку четырех подруг итмечали пили, нда, потом было чувство разочарования что ппц)))))) с друзьями отметили первые праздники после нг, 25 14 и 8е числа, потом один раз гуляли и ну все было без приключений

, а когда последний раз , давненько. я кстати, не курю.
Хочу отметить что какое воздействие на организм случилось, примерно через неделю две после принятия, организм начинает бредить и требовать процентного. И это значит что сколько бы не орали что пивас это норм, в нем есть какая то хуйня, которая по сути, подсаживает долбоящеров, делает им привычку.
т.е. это не ты купил пиво, это блядь пиво купило тебя, пздц

фигню какую-то говоришь
ты небось сама себя накрутила, что "организм бредит и требует спиртного"... это просто твои мозги вспомнили кайф, который они получили от алкоголя, и захотели этого кайфа снова. для того, чтобы организм подсел на алкоголь, нужно вливать в себя бухло долгие месяцы... а то и годы
по-мойму ты сам себе противоречишь
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Лорд Мс
ну то есть все таки и курить начинала с момента создания этой темы и пила тоже. причем какой то бредовый праздник на 25 января поди придумала??
Вообщем пацаны не сдержался наш автор никогда не пить. ну можно тему закрывать.
то есть день студента не праздник да?

ну да, вообще-то школьники не отмечают его( я же написала - не курю, тк считаю что это вредно, ровно как и выпивать. что блять выдумываешь
Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от червивнутритебя
судя по тому, как ты пишешь, тебе действительно пить нельзя
Их стихия — стихи 194 25%
кто бы говорил