17 мая 2014, 13:03
| | |
#11 (ПС)
| Молоток Слим, в очередной раз всё тактически грамотно.
Снимать клип на трек с альбома, недавно вышедшего, но кем надо уже затёртого-заслушанного? Да ну на хуй! Лучше качёвый новый трек забомбить. Довольный ахуй фанатов не большими усилиями, а просто незначительным отклонением от ожидаемого шаблона.
Чем наглее флоу - тем больше идёт, ну беспезды.
Ну а что касается тематики-смыслового наполнения треков. Которая кому-то не по нраву, мол, обо всём и ни о чём, да ещё в хаотическом смешении , с рандомайзером тезисов , линий, мыслей, крылатых фраз. Блин , да на самом деле Слим гений, а именно - он просто ЭКСТРАПОЛИРОВАЛ свой образ мышления в свои треки. Всё просто, как всё гениальное.
Незашоренным могу сказать, что данный образ мышления - сугубо водолейский, ответственно заявляю, как человек того же знака зодиака.
Ну и наживка скептикам - попробуйте сравнить когда-нибудь треки того же Оксимирона (неожиданно?) и Слима. И если не зацикливаться на мастурбации на рифмы, увидите что на самом деле идейно-концептуально всё ОЧЕНЬ СХОЖЕ. Точно такое же хаотичное перемещение в широчайшем информационно-настроенческом диапазоне.
Короче не знаю, с хуя ли меня пропёрло это накатать, вобщем не для мутных умов ) |