-Цитата от Глебб
-Цитата от White-Q
-Цитата от Глебб
эт типа наебывать себя так ловко, что даже подвоха при этом не замечать?
а как наебывать близких тебе людей таким же образом, в ваших книжках не пишут?
или эта тема рассчитана на безнадежных одиночек. блядь, но если не с кем делиться этим счастьем, то на кой оно сдалось такое? шото хуйня какая-то, не?
вряд ли наёбывать, просто не заморачиваться скорее, здоровый похуизм такой
близких не надо же наёбывать)
ну и делиться счастьем ни кто не мешает, делись на здоровье, и чем больше, тем лучше
а давай возьмем такую ситуацию: через неделю нужно платить за съемную квартиру, но тебе не хватает 80% от необходимой суммы. понятное дело, ты человек осознанный, думаешь, я живу настоящим, вся перда, вот придет хозяин хаты, на месте и порешаем, достаточно того, что я счастлив сейчас, так схуяли я должен это чудо омрачать, ага. но тут подходит твоя супруга, говорит, типа, милый, нам нужно где-то достать 25 тысяч денег, к такому-то числу, иначе нас вместе с нашим сопливым полугодовалым отпрыском вышвырнут как собак на лестничную площадку. конечно можно ей в ответ процитировать пару самых умных предложений из какой-нибудь книжки, но ведь это вряд ли снизит вероятность того, что ты счастливый с зареванной женой и обоссаным сыном через неделю окажешься на улице))
пример лютый конечно, но осознанность же нам не для мгновенного зарабатывания денег и моментального создания гармонии во всём мире, так ведь? Тут речь о том, чтобы уже решения не на эмоциях принимать, а спокойно и взвешенно
Осознанность поможет тебе в этой ситуации самому не реветь) хотя тут наверно просветление только поможет постоянно себя сдерживать
Мы вообще говорим о повседневной жизни, о том, чтобы не застревать в прошлом и не жить в иллюзорном будущем, не страдать от прокрастинации и чувства потерянности и о том, чтобы поднимать свою жопу и идти что-то делать, а не мечтать о светлом будущем, которое только в голове у тебя. Точнее, мечтать-то нужно, но всё же от реальности не отрываться
короче, мозги себе не ебать