Показать сообщение отдельно
Roraima
Just Do It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2014, 19:57
  #66 (ПС)
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение

Охуительно расписал, например. А что привело к такой дерьмовой ситуации? Нахуя было женится и заводить личинку, не имея под этим никакой материальной базы? Чтобы жить на съемной хате и не иметь возможности за нее заплатить? Эту ситуацию сотворить ты мог только САМ и виноват в ней только ты.
Пацаны, вы можете верить или нет, но жизнь человека определяют его мысли. Если постоянно вбивать в подсознание простую мысль, путем простого повторения, стоя перед зеркалом, ну хотя бы формулу "С каждым днем во всех отношениях мне все лучше и лучше", подсознание начнет работать на твою будущую успешность. Нет, чемодан с баксами на голову не рухнет, просто обстоятельства в жизни начнут складываться нужным тебе образом, появятся какие то нужные люди, которые помогут и т.д. А если мыслить, что жизнь - боль и вокруг гавно, именно это ты и получишь.
Есть грамотная книжечка, которая очень доступно объясняет пользу позитивного мышления
по трансерфингу не читал книги? там и об осознанности, и о том, что мысли материальны
Бро, книги по ТС, Вадик Зеланд из разных учений собирал и мысли там не его совершенно. Годноты есть много, но мути блядской еще больше, а под конец вообще пошла литература для поехавших
Сыроедение, Таро Пространства Вариантов (ваще пиздец, шоб ему руки повыкручивало) Чувак насочинял книжку про Таро, совершенно не шаря в самом предмете). Я шестой год занимаюсь картами и то на люди лезть стесняюсь, только если уж вопрос сильно важный у человека или по слезным просьбам, если уж совсем заебут (подруги жены дуры набитые, все про ебаришек своих знать хотят) Зеланд же, билять, еще и УЧИТЬ берется.
Вадик не хитря денежку зашибает на почве попсовости своих изданий.
Я в СКАЗКИ не верю Больше реальным и рабочим вещам привык доверять
я про первые 6-7 книг, где сборники мыслей
про сыроедение и таро - там уже куда-то не в ту сторону всё, не читал даже