-Цитата от ДжиТи
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от ДжиТи
твои доводы не логичны, даже по суди кто задрот, мое количество сообщений и дата реги и твое. если ты не ставишь смайлы это не значит что ты не палишься целочка

а что у меня не так с количеством сообщений за 5 лет прибывания тут ?! то что ты больше в компьютерные игры играешь, а я на форуме сижу, это не исключает того факта, что ты задротина ебаная которая нормально общаться не умеет, а пацаны ведь хотели просто помочь твоему горю, шлюху тебе вызвать
Опять не угадал, не одной игры нет на ноуте василий. что ты все заладил "пацаны, пацаны" тут только ты один очко рвешь целка.
И с такими альфа самцами дегенератами по другому общаться нельзя.

Выйди на улицу трепло, там мир живой, там люди есть, меньше сиди на форумах.
знаешь задрот, самое смешное, что из всех твоих сообщений, которые ты писал на прошлой странице, ты даже не заметил где ты спалился, и сам себе хуй к губам подвёл, а теперь пытаешься переводя стрелки отмазаться
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от ДжиТи
-Цитата от Злой Немец
Автор мути

Ибо она честная, сразу называет цену...
А те кто не называют - дорого, да и не факт, что у них во рту побывало меньше хуев.
Плюс еще - шлюха сосет в гондоне, а блядища без...
Так вот, автор не упусти свой шанс. Тем более она опытная. Ебля с ней будет зачетной.

на пять стволов как на практике. ахуеть вы математики

первое, не одна праститутка не обслуживает пять человек на заказе, максимум двоих и то с доплатой за пересмену, вывод ты пиздабол со своими историями
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от ДжиТи
-Цитата от Злой Немец
Автор мути

А те кто не называют - дорого, да и не факт, что у них во рту побывало меньше хуев.
Так вот, автор не упусти свой шанс. Тем более она опытная. Ебля с ней будет зачетной.

а шлюху вызывают те кому обычные не дают
второе, Праституток вызывают все нормальные пацаны находясь в бане, сауне и тд, без своих тёлок, чисто для веселья, задроту не понять, вывод не в банях не в саунах ты с пациками не был, может быть ты педик, ну скорей всего задрот
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от Тыдыщь!
-Цитата от ДжиТи
-Цитата от Злой Немец
Автор мути

это какой надо образ жизни вести девушке обычной что бы ее столько же ебало, девка сама не найдет столько хуев, а шлюху вызывают те кому обычные не дают и сразу на пять стволов как на практике. ахуеть вы математики

Диванный сутенер в теме все в лоурайдер

третье, когда тебя задрота спалили, за твои сообщения, причём не только я, ты стал как школьник обосаный отмазываться
Добавлено через 8 минут 1 секунду
-Цитата от ДжиТи
Если бы мне не давали, тогда бы я может вызывал шлюх, а если с этим проблем нет, зачем тогда мне это делать? по моим словам еще в прошлом (первом) сообщение, было заметно, что сам я не вызывал, потому что плохо знаком с самим принципом работы шлюх, я лишь слышал от друзей, у которых были проблем со слабом полом (им не давали) как они вызывают шлюх и частенько было именно одну на троих, что бы каждому по одной, я такого ни разу не слышал. Так вот, если я ни разу не вызвал, значит у меня в этим все нормально, понимаешь? а в сообщение где я тебя называл идиотом, там была банальная ирония мой милый друг.

и наконец то четвёртое, ты мог просто написать, что к приему у тебя есть жена и у тебя всё норм с этим, так сказать напиздеть, ну в силу своей задротости у тебя мозгов даже на это не хватило, и ты стал мазаться как школьник обоссаный такими сообщения, и после этого ты ещё пытаешься тут оправдываться перед пацанами ?! гусь забавный
Добавлено через 18 минут 55 секунд
нам тебе надо теперь погоняло выбрать
есть 3 варианта
Задрот
пидарас
пиздабол
сам выберешь или просить помощи у зала ?!