Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 22:22
  #2923 (ПС)
Рампейдж - Кинг Мо равный бой, по отдали первому потому что никому нахуй не всрался его третий бой с Ньютоном. Трилогию из этого унылого материала слепить и продать было бы проблематично.

Аскрен теперь может съесть свои кудри, ибо бой не был договорным. К сожалению сразу вспомнился старый бой Александра против Жакаре Соузы на Джангл Файт. Только там он вообще ни одного удара нанести не успел, а здесь слегка корпус обработал и по голове погладил. Удушку блестяще выполнил Тито, в учебники по ММА можно заносить, если полностью брать как он на прием заходил.

Не знаю давно ли Волков сотрудничает со Стрелой, но бжж подтянул и готов был именно к
этому сопернику. Благой его все же посадить смог, но Саня круто спину забрал. Он уже сдачей оказывается выигрывал, но очень давно и черт знает у кого. Сегодняшняя его победа это уже явно плод осознанной работы, а не случайность.

Шамхалаеву не пошел простой на пользу, да и никому он на пользу не идет. Были я знаю у него проблемы со сгонкой, поэтому и в гран-при последнее он не заявился. Возможно и сейчас перегонял, не смог восстановиться за сутки, потому что вареный был какой-то. Бразил то походу сам своему счастью не поверил.