Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2014, 10:16
  #290 (ПС)
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
Большинство на форуме, наверно, любит обмазаться дерьмом, а потом бегать голыми по центральным улицам городов и деревень с криками: "смотрите, какой я оригинальный, скажу, что Техник отлично выступил". Хотя вы в любом случае понимаете своей обмащанной говном головой, что техник - это абсолютно не смешная вещь.

Многие тут ругают юмор уровня камеди клаб, мол он для спиномозговых, но считают техника охуено смешным. В общем, обезьянам обезьяний юморок.

Но "Роза пахнет розой, хоть чем её ты не назови".
Тут даже чувство юмора ни при чем
Надо просто врубиться во всю иронию происходящего, как версус со всей своей вседозволенностью, безнравственностью, и школьниками в зале, оказался нехило опрокинут представителем настоящего андера йоуЛюбой мцхохол в сравнении с пашком - сосок
и вот когда все это в голове держишь, то станет весьма смешно
Стандартная отмазка для бездарных долбаёбов.
"Если ты хуевый репер, то говори всем, что ты андеграунд"
"Если ты настолько хуевый репер, что даже умудрился опозориться на версусе, то говори, что ты пошел против правил, высмеяв всех и показав, что вы все хуйня бла, бла, бла"
"Если ты хуевый художник, то говори, что ты всё видишь по своему"
"Если ты родился долбаёбом, то твоя мама тебе говорит - зато ты добрый"
то есть ты на полном серьезе полагаешь, что человек пришел без текста, хуй пойми под чем, чтобы победить?
честно скажу, я не любитель контейнера вообще ни разу, но здесь, надо отдать должное, паша заставил посмеяться над происходящим, особенно на фоне брола с его убогими попытками написать хоть простенький панч.
если кому то интересно смотреть на шаблонных мц с панчами-копирками - пожалуйста.
мне В РАМКАХ ДАННОЙ ПЕТУШАТНИ гораздо смешнее смотреть на подобную хуйню.