-Цитата от KEK$
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от KEK$
не мочи, чувак. может, еще и не заставляли больных за януковича голосовать?
Антимайдан при Януковичи (которые ездили в Киев) и правду спонсировали. Движуха которая происходит сейчас, после свержения яныка не финансируется (насколько знаю) "Народное ополчение" точно состоит из добровольцев, дальний родственник там (так что информация точная) Причем он не обычный митингующий, участвовал например при штурме в Славянске, СБУ или че они там штурмовали?
из каких добровольцев, ты серьезно? майдан в киеве состоял из добровольцев. и никто из базук по раде не шмалял, и флаги других стран не поднимал. вот реально у нас на донбассе все уродливые формы какие-то принимает. хотя ведь действительно были люди сочусвтвующие. интересно, они до сих пор помогают идеологам "республики"?
вот у тебя написано днр, ты поддерживаешь, я так понимаю, весь этот движ. чего ты ждешь, какого результата?
Да, я серьезно, состоит из добровольцев. Я уже тебе писал что дальний родственник в этой движухе участвовал, причем с того момента когда еще палаточный городок был на площади, Потом уже в ОГА переместились. Практически все свободное время находился там (ночевал в том числе), Если бы платили я думаю он бы знал.

Сейчас информации не имею платят или нет т.к не так часто пересекаюсь с ним...
Ты считаешь что майдан не проплаченный?

Тогда понятно...
А насчет поддерживаю ли я ДНР... Естественно, да, как и большинство дончан (если судить по знакомым, друзьям и т.д) Жду я того что наконец-то отделаемся от идиотской власти которая ведет страну в пропасть и начнем развиваться, работать и идти к процветанию то ли в составе России, то ли в отдельной республике.