-Цитата от Инокентий
-Цитата от RICHIE VELL
ну да, рассчеты нахуй не нужны. да только у тебя пока ни семьи, ни перспектив каких-либо в жизни нет, бюджет ты не ведешь, о том, где деньги достать, чтобы себя и пассию одеть или свозить куда-нибудь ты тоже не паришься. школьник короче, хули с тебя брать, да и то надо какие-то очертания видеть впереди
Добрый день,
Нет жажды (жажды семьи, перспектив, вояжей...) нет проблем. Все страдания от жажды, жажда и есть само страдание, страдание от неполноценности, от иллюзии того что что чего то нехватает для счастья. Но счастье доступно бес всего этого.
Зачем счастливому человеку деньги, семья, перспективы, вояжи если он уже счастлив прямо сейчас? Купи слона... Всё равно все умрём, всё что выстроили потеряем, всё что спланировалой не сойдётся. Какой смысл потеть в рабстве вместо того чтобы радоваться простым вещам, радоваться жизни?
Тот у кого маленькие потребности живёт счастливее.
ПС: Я уволился, потому что я не согласен с тем чтобы тратить свою жизнь на рабство. Мне это всё не нужно для счастья.
а зачем гнаться и отталкиваться только лишь от счастья? есть же еще комфорт, статус, здоровье - ты предлагаешь от всего этого отказаться и довольствоваться малым, но можно в таком случае вообще лоботомию какую-нибудь сделать и будешь счастлив, если тебе сиделка покемонов включит, разве нет? можно быть несчастным в роскоши, можно быть счастливым в дерьме - это да, но о возможности не кидаться в крайности не думал? не жить только минутой или только планами на будущее, а чередовать, иначе нихуя путного не выйдет, маргиналов наплодится ёбана