Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 23:43
ВКонтакте
  #18 (ПС)
шо то перебежки мне не вкатили, припев можно тоже было поатмосфернее сделать, а то на одной волне с куплетами практически.

текст, текст.. чисто по технике придираться не буду. вроде норм все. зацепился глаз только за "для тебя все равно". я понимаю, что имелось в виду. и так можно сказать, конечно. но все равно логичнее было бы "тебе все равно"))

и вот замечу, что у тебя треки в одном жанре, так сказать, выполнены в большинстве своем. как в плане исполнения, так и в плане содержания текстов. а одно и то же слушать постоянно не особо угарно людям. а также над выделением фраз надо работать, особо ударных, впрочем, как и над их созданием) чтобы цепляло в хорошем плане от услышанной фразы, образа, метафоры и тд.
все это говорю, ибо у меня точно такие же проблемы) кое-что стараюсь править, кое-что остается на том же уровне, а где-то хуже. но изменения в любом случае должны быть. банально - взлеты и падения. эксперименты.
у меня лично хоть часто эксперименты не удаются, отчего я конечно дико депрессую и преисполняюсь состраданием к самому себе, но делать их я продолжаю, потому как удачные тоже случаются.
чего и вам желаю. дорогу молодым, стало быть
Показать скрытый текст
а вообще реп хуйня, надо бросать тратить на это время