-Цитата от KseroN -Цитата от МориАртист По-моему вполне заебись Куплет отличный. Припев слишком сопливый по тексту чтоли. Спасибо Припев пичалька вообще -Цитата от be happy xD Вот "Послание в бутылке" было охуевше. До сих пор репичу порой и пою как караоке. ЧТО ДА, ТО ДА ! написал выниже -Цитата от Comein душевно, понравилось Спасибо -Цитата от ZюK круто в очередной раз Сань Спасибо друг)) -Цитата от DeCoDe красавец, сначала подумал, что минус Касты-закрытый космос, но потом сообразил, что я попутал) Круто Сань. Заходи к нам интересно твое мнение) Припев прям крут, но я бы немного женский голос выделил сильнее. Кинь плиз ссылочку забегу )) Спасибо большое) женским голосом не обладаю -Цитата от OlmeR_FL Вот "Послание в бутылке" было охуевше. До сих пор репичу порой и пою как караоке. Показать скрытый текст Считаю что лирики лучше полуфинала Мф и финальной второй части - у меня нет ) Но это лирика в другой стилистике , не хочу таким пока быть на сасисе ) слащавым певцом https://www.hip-hop.ru/forum/otorvannyi-palec-decode-isgo...me-495963/
-Цитата от МориАртист По-моему вполне заебись Куплет отличный. Припев слишком сопливый по тексту чтоли. Спасибо Припев пичалька вообще -Цитата от be happy xD Вот "Послание в бутылке" было охуевше. До сих пор репичу порой и пою как караоке. ЧТО ДА, ТО ДА ! написал выниже -Цитата от Comein душевно, понравилось Спасибо -Цитата от ZюK круто в очередной раз Сань Спасибо друг)) -Цитата от DeCoDe красавец, сначала подумал, что минус Касты-закрытый космос, но потом сообразил, что я попутал) Круто Сань. Заходи к нам интересно твое мнение) Припев прям крут, но я бы немного женский голос выделил сильнее. Кинь плиз ссылочку забегу )) Спасибо большое) женским голосом не обладаю -Цитата от OlmeR_FL Вот "Послание в бутылке" было охуевше. До сих пор репичу порой и пою как караоке. Показать скрытый текст Считаю что лирики лучше полуфинала Мф и финальной второй части - у меня нет ) Но это лирика в другой стилистике , не хочу таким пока быть на сасисе ) слащавым певцом
По-моему вполне заебись Куплет отличный. Припев слишком сопливый по тексту чтоли.
Вот "Послание в бутылке" было охуевше. До сих пор репичу порой и пою как караоке. ЧТО ДА, ТО ДА !
душевно, понравилось
круто в очередной раз Сань
красавец, сначала подумал, что минус Касты-закрытый космос, но потом сообразил, что я попутал) Круто Сань. Заходи к нам интересно твое мнение) Припев прям крут, но я бы немного женский голос выделил сильнее.
Вот "Послание в бутылке" было охуевше. До сих пор репичу порой и пою как караоке. Показать скрытый текст