Показать сообщение отдельно
HiTRiY
:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 15:37
  #580 (ПС)
-Цитата от asthmatic Посмотреть сообщение
-Цитата от HiTRiY Посмотреть сообщение
Кстати, слышал вроде как Брол боксер. Баттл был бы не так уныл, если бы Броло решился бы дать леща оппоненту....а желание видно, что было) А так пожалуй самый унылый выпуск из всех, что видел.
бля а за что леща давать? техник по доброму ко всем же
леща давать надо когда соперник нихуя не делает и молчит.
или технику на серьезных щщах надо было вещать какие нибудь исотории, а-ля я пришел к твоей телке,выебал ее, у нее пизда это бездонный анус, ты не реп я реп
так он и вещал про ебатню всякую, но по приколу, ересь всякую нес. всех в рот ебал. ну а что тут такого? блядь всем не угодишь, у всей понятия этих батлов свои
то можно мамак ебать, то нельзя, то хуй перченый, то соленый. ну ебать это же шоу.

Да по хрен, пусть техник раздал бы леща бролу. хоть какое то зрелище увидели бы. А так один хуй забил на баттл и вбил в голову своим фанатам, что это якобы был троллинг...хотя это больше мне напомнило пятиклашек на переменках, которые в силу своего возраста не отличаются особым умом...Что второй, который застрял где то в 90-х и явно делает какую то хуйню. У Брола лучше получается фристайлить, чем делать заготовки. Покрайней мере его фристайло не так поносит уши.