Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 19:20
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #3571 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я в принципе за лотерею по пикам. Всяко лучше, чем лить сезон ради пика.
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Как по мне Паркер копия Мело
С единой разницей, что в защитке паренек играет и передачи любит раздавать.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а Анрюшка усовершенствованная версия Руди Гея...
Будем надеяться, что ты не прав. Все мы знаем, кем стал Руди. Я бы хотел в лице Уиггинса нового Коби видеть.
Ну он уже в данный момент умеет все, что умеет рудик) а так надеюсь вырастит новая звезда с идивидуальным набором скилзов!
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Эленти, а ты за КАВС будешь топить если Краб вернётся?
Или будешь метаться между Хит и Кливлендом?
Я даже джерси с Виггинсом закажу если он уйдет под первым пиком А следить продолжу за игрой короля, а вы хуй сосайте лалки своему скупердяю единальщику
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Панч про "болею лично за игрока" как бы Эленти посвящается.

Как по мне, так Паркер лучше Уигинса. Более лебронообразный игрок.
Как по мне Паркер копия Мело, а Анрюшка усовершенствованная версия Руди Гея...единственный игрок (помимо Гриффина) за кем я следил в НСАА в каждом матче.
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
В принципе, КАВС можно и следующий сезон подслить. Одного процента им хватит чтобы снова первыми быть Так и состав укомплектуют
Новый сезон зоопарка, новый жид у власти и новая система драфта...даже аналогия с приходом Давида Соломоныча прослеживается: в год его прихода Хьюстону так же как и Кавс достался 1пик второй раз подряд и система "1пик за последнее место" себя изжила.
С чего ты взял, что я за командой единала Коби топлю?
Смотрю тебя тут все нахуй посылают, а ты продолжаешь со своими "авторитетными" постами лезть.Так тебя ждёт будущее коляна из темы про евромячик.
Ебать как ты меня пристыдил петушонок, мне прям хоть щас на оленя года наминацию выписывай я тока рад буду)
Авторитет на форуме мифическая залупа, приезжай на сборы какие-нить московские и мы за пивом обсудим все вопросы