Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 21:11
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3574 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Ну он уже в данный момент умеет все, что умеет рудик) а так надеюсь вырастит новая звезда с идивидуальным набором скилзов!
Гей, к слову, не такой уж и плохой игрок, а Уигинс твой перехваленный школьник по тем матчам, что я видел (матчи ПО НЦАА). А говорить о том, что школьник сейчас умеет то же, что и человек с 20 млн. контрактом - это смешно, Олежка. Уигинсу есть куда расти. Несомненно, по потенциалу он намного выше Гея, но по умениям пока что это максимум новичок года, не более.

Добавлено через 24 минуты 27 секунд
Читаю тут перспективы драфтовые уже который день. Интересная информация по Рэндлу. Из того, что я видел, мне этот парень очень понравился в плане заряженности на игру. Он и в защите отрабатывал, и в нападении "бурил". Пишут, что паренек чем-то похож на Зака, но есть одно "но": у Зака вторые по длине руки в истории баскетбола, что позволяет человеку без прыжка легко брать подборы на щитах и без прыжка легко перебрасывать защитника с рукой на лице, у Рэндла же руки обычного человека и в защите он хорош лишь в краске, а в защите на периметре слаб, как чай. В плане нападения тоже больше вопросов, чем ответов. Из того, что я видел за Кентуки, в нападении Рэндл вне краски почти не играл. Со временем, пишут, из него будет средненький игрок, бросающий с 15- и 17-футовой дистанций, а "стрэтч-4" он вообще никогда не будет, скорее всего.