-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от червивнутритебя
или вон взять какогонибудь сашухэппи, который пишет про аналы и прочие ВЫЧУРНО ПРОВОЦИРУЮЩИЕ хуеты.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от саша_хэпи
твоя мать
вот зачем ты пишешь так? человек, пусть и грубо, но охарактеризовал твое произведение также, как ты зачастую пишешь в темах других людей, а не тебя или твоих близких
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
а потом опять срач разведете на 3 страницы. ты с этого яро надрачиваешь что ли, хэпи? тебя прельщает быть мнимо охуенно крутым перчиком в интернетах и словами бросаться во все стороны, не задумываясь?
чо ты несешь херо6рин ? если те6е кажется что я охуеный крутой перчик в интернете то хуево. но я рад и таким фанам ахах. а вообще блять мне сто раз уже писали что я хуйня и я нормально реагировал, но сегодня мне захотелось сказать ему про его маму. просто настроение такое мамоебское, не знаю как ты а я се6я не чувствую никаким героем и срачей не развожу а просто отвечаю на те посты которые мне адресованы эт не запрещено. и я не во все стороны 6росаюсь а только в те откуда прилетело в мою. да и откуда те6е знать задумываюсь я или нет.
в коем то веке зашел на форум и сразу модератор(или кто ты там я хз, чесн, прости:с ) на меня бочку катит лалки
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Глебб
та все понятно, чувак просто засиживается в видеочате рулетка ночами, а под утро, выебав себя уже раз двадцать пальцем в жопу, выкакивает очередную анальную спазму, которой дает название, и проносит сюда. а друзьяшкам его это нравится, они причмокивают, вафля вперемешку с жидким стулом по еблетам растекается, а они все довольные, готовые сосать друг у друга и трахаться по собачьи
ты мне щас свою мамку описал детка иди нахуй