Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 18:13
  #4609 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
друг мой,зачем мне говорить,что там пишут,когда я тебе еще раз говорю что работаю в волновахе,не в последнем ведомсте, не буду уточнять в каком,может сам догадаешься
и я тебе говорю,что не было там такого "что их не пускал кто то",просто почему то командование решило там разбить лагерь,не знаю даже почему,может "краевыды" понравились
пацаны заснули все как полагается.(хотя блять как часовых не было я не понимаю хоть убей) ну и бригада каких то боевиков приехала и разьебала их в хлам,что там трупы в училище даже затаскивали по итогу,ибо морг в волновахе переполнен был,некуда складывать было.теперь на подьезде к волновахе, украинской армии еще больше
4 мешковые барикады с пулеметами, 4 БМП,2 танка стоят,4 машины с солдатами,барикады из бетона,вообщем еще ожидают провокаций каких то.
только хуй пойми от кого их ждать......
тут уже ничему верить нельзя,и никому
жаль только пацанов..которые так погибли..такой смертью страшной
я видел даже обгоревшие тела,потому что ебанули из гранотомета в один БМП и не успел ребятёнок вылезит по ходу...точнее вылез,но сгорел заживо уже на земле
об этом даже писать тяжело,не то что видеть
так что не верь тому что пишут,лучше меня спроси
ну если это касается Донецка и близлежащих городов,я тебе поведаю
расскажи лучше как там с настроем у людей и какое отношение к ДНР? по сводках новостей, например, могу судить, что банкоматы и инкасаторов бомбят(часть з/п и пенсий местных нахуй посланы) ,захватывают ж/д и предприятия/шахты и т.д. - вообщем, приятного мало.
Да дерьмо сейчас возят,оплаченные наемники с двух сторон ебашут друг-друга просто за лавэ олигархов,закрываются магазины все,предприятия,мародерство,миллионеры сворачиваются и уезжают,жд захватывали 2 дня назад,зарплаты пока платят,но вот в славянске например пиздец все к гуманитарной катастрофе идет , Россия к этим событиям не имеет отношения,вот нам и присоединение,похоже на чечню скорей это все