Показать сообщение отдельно
AYVSO
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:33
ВКонтакте LastFm
  #63 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
"Мало тебя" только заебись
Я схажу с умааааа мне мала мала мала мне Мала мала Мала тебЯ
Знаю я самаааааа мне МАЛА МАЛА МАЛА мне МаЛа мала мала тебЯяя

Знаю я самааааааааА

Тоже кайфую с этого трека, немного с налетом девяностых и телка там исполнительница есть которая цепанула

Оля вроде зовут, она красивая ваще ебать, но интелектом обделена, был период както смотрел все их интервью

Крыша поехала, есле будете смотреть смотрите в первую очередь интервью где они в гостях у какого то канала и там ведущий пацан молодой. Они там развратные как посли течки к пацану доябывались сиськами трясли ноги раздвигали он стеснялся там чето но виду старался не подавать, подыгрывал, зрелище ваще жалкое я вам скажу похлеще чем фемдоме.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Хер Попадешь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
ну ладно, может хоть теперь Серябкина на первый план выйдет. Лично мне она куда больше по вкусу , и слова сама пишет
пишет то пишет да только петь там нормально только темникова могёт
да ладно, вон парниша скинул сюда сегодня лайв "Мало тебя". поёт она нормально. вот беленькая да, не дотягивает. самая первая блонди у них тащила, жаль что ушла
Заебись новая она тожи красивая ебать ваще, я блондинок надух не переношу ваще но эта цепанула.
А старая в коллектив ваще не вписывалась, ее стебали все по жестяку, погляди любое вью где они втроем, она больше в формате блестящих или виа гры. Легкая эротика. Серебро это блюдо погорячее.