-Цитата от миоу
-Цитата от Carnage
Я считаю, что мужская измена неприемлема, любящий мужчина никогда не изменит женщине.
А вот женщины наоборот, женская измена не просто приемлема, она обязательна!!! Если женщина не будет изменять мужчине, то она не сможет его сравнивать, а если не будет сравнивать, то вскоре перестанет уважать и любить. Женщины, прошу, изменяйте своим мужчинам.
Какой перспективный муж

Не могу никак жену уговорить изменять мне
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Уандер
-Цитата от Carnage
Я считаю, что мужская измена неприемлема, любящий мужчина никогда не изменит женщине.
А вот женщины наоборот, женская измена не просто приемлема, она обязательна!!! Если женщина не будет изменять мужчине, то она не сможет его сравнивать, а если не будет сравнивать, то вскоре перестанет уважать и любить. Женщины, прошу, изменяйте своим мужчинам.
есть еще вариант что объект для сравнения превзойдет тебя по всем критериям. И будешь ты выслан НАХУЙ. эта сука разобьет твое сердце, а ты на нервной почве станешь импотентом

А это уже от тебя зависит, если кто-то делает твою жену счастливее, чем это делаешь ты, значит ты хуевый муж, и если любишь ее, то должен быть счастлив, что она нашла лучший вариант. Че как собака на сене сидеть, ни себе ни людям.