Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2014, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4864 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли...Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики...Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был.
хотя невнимательно твой пост прочёл, приглючило, что ты днр обвиняешь в отказе от федерализации.
на самом деле, логика хохловласти прозрачна. всем этим порошенкам, тимошенкам, турчиновым, аваковым и коломойским на единую украинскую украину с единственной украинской мовой полностью насрать (там даже и хохлов-то по национальности во власти не найдёшь), они заложники ситуации, всего лишь.
на этих лозугнах они к власти пришли и имеют поддержку от быдла с майдана. при отказе от политики хохлонацизма они вмиг последнюю поддержку растеряют. и тоже самое быдло их же и свергнет, которое к власти привело. поэтому идут единственным возможным курсом, чтоб усидеть в креслах.
никаких федераций, только украина для украинцев, только хардкор