-Цитата от Jеss
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Jеss
если у тебя сонька, и у кого-то из корешей сонька. пусть один купит, а второй с его акка скачает себе игру. мы так сделали с корешем, а диск свой что в комплекте с сонькой был уже давно слил куда-то. играем онлайн вместе
Нету у меня кентов с сонькой, увы. Хотя можно кого-нибудь на форуме подыскать. А онлайн версия стоит столько же?
И если диск с рук брать, надо будет код покупать, чтобы в онлайне шпилить?
онлайн прилеплен к обычной gta 5. отдельно их не продают. наличие диска/цифровой версии gta 5 даёт доступ к gta online. во время загрузки надо нажать Х чтоб грузилась онлайн и наоборот.
если диск брать с рук никаких проблем не будет.
но вот с форума вряд ли кто найдётся, имея чужую учётку можно любую игру сливать друг у друга с учёток, мы с другом обменялись и делимся покупками. я покупаю то что нужно мне и в принципе не помешает ему и наоборот. чтоб тебе также замутить, надо скентоваться хорошенько с кем-то с форума.
раньше одна цифровая версия игра могла быть установлена на 5 консолей, сейчас на 2-3. gta на 2. типа одна консоль у тебя дома, вторая на даче/работе/у мамы/у чики/у собаки в будке.
у меня в городе есть магаз xplay71 называется, вот там обмен дисков по категориям. обмен от 100 до 500 рублей. вполне приемлемо махнуть какой-нибудь баттлфилд на гта за 200 рублей.
А онлайн вообще стоящий? Стоит из-за него париться? Или на два часа поиграть и забить?