Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2014, 19:08
  #2832 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

да какой геморрой? Ты же ее ломать-чинить не будешь

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

спасибо большое
ну я думаю если иметь машину, то нужно знать хотя бы ее устройство, хотя бы в общих чертах, потому что в противном случае это вообще удел блондинки.

-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

подобная цель очень бодрит по жизни, здорово так под зад толкает и не дает киснуть.
главное найти способ заработать на нее, а потом уже решишь нужна она тебе или нет
но даю гарантию, что воплотив хоть на половину цель эту, ты станешь абсолютно другим человеком.
что другим человеком станешь я тут с тобой на 100 процентов согласна, это наверно подобно когда толстая девушка худеет, потом и уверенность появляется.
а по поводу нужна не нужна, это риторический вопрос, меня сейчас вообще напрягает что моя специальность будет связана только с компьютером, по сути всю работу я буду делать дома скорей всего, и это очень напрягает потому что отсутствие контакта с людьми сказываться будет дальше.
забудь о специализации, развивайся во всем.
лишним ничего не окажется.
да и чем-то одним редко можно обойтись.
ты вселяешь в меня надежду

-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
о специализации, кстати тема
разрываюсь от дилемы, куда поступить. Все специальности слишком узконаправленными кажутся. Влом 5 лет тратить, чтобы в чем то одном разбираться. Ну хотя у меня бухгалтерское будет уже первое. Всё равно жаба душит. Кажется, что мне не хватит образования

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
а папам, парням и друзьям, думаешь, в кайф с твоей тачилой возиться?
много кайфовать тоже вредно
могу сказать одно точно, выбирай то что тебе интересно и то что нравиться, это самое важное, потому что выкинуть 5 лет и кучу денег на собственные мучения, очень не рассудительно. у нас есть вон персонажи которые учатся на контракте, но не любят свою специальность (от себя могу сказать что худграф это интересно) родители деньги зарабатывают на то от чего у студента отвращение, преподы рассказывают материал тому кому нафик оно не надо, и кому оно надо хрен пойми