прошу прощения, девочки, мне запостить охота просто
-Цитата от rapplexx -Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. жди пиздов -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga антон писюн в Гандон Писюн -Цитата от Shu Ga антон писюн -Цитата от Рома Рома -Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. курицы пензы? -Цитата от Necro Mant -Цитата от pipdogg Судя по объявлению, Антон Питушун ну Питушун он полюбому, на форуме себя показал -Цитата от pipdogg -Цитата от Necro Mant потому что ты антон олень Судя по объявлению, Антон Питушун -Цитата от Necro Mant -Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. потому что ты антон олень -Цитата от ProroC* -Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. довыделовался -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. Нехуй быть далбаёбом. Нет, мне абсолютно похуй кто себя как ведёт , если это меня не касается лично, но вот некоторым персонажам видимо нет Здарова, мудилы. http://www.youtube.com/watch?v=yemRYzZBFBk
-Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. жди пиздов
Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин.
-Цитата от Shu Ga антон писюн в Гандон Писюн
антон писюн
-Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. курицы пензы?
-Цитата от pipdogg Судя по объявлению, Антон Питушун ну Питушун он полюбому, на форуме себя показал
Судя по объявлению, Антон Питушун
-Цитата от Necro Mant потому что ты антон олень Судя по объявлению, Антон Питушун
потому что ты антон олень
-Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. потому что ты антон олень
-Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. довыделовался
-Цитата от Пишун Антон Мужики, объясните че за хрень? уже третий раз мне говорят что мои фотографии выкладывают в каком-то скандальном сообщстве. Вот и сегодня мне девчонка прислала этот скрин. Нехуй быть далбаёбом. Нет, мне абсолютно похуй кто себя как ведёт , если это меня не касается лично, но вот некоторым персонажам видимо нет