Показать сообщение отдельно
MAGAT
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2014, 21:50
  #85 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
сложно вот как-то все, парни. знакомиться то научился, и страх подходить к ним пропал, думал всё, бог пизды золотой ребенок а оказалось что нет
ну я конечно утрирую в целом, старые подруги то со мной гуляют, и даже с радостью. а вот новые знакомые не хотят почему-то. я тут проконсультировался со старшеками из своего окружения, скажем так с парнями которые уже давно женатые, чтоб опытом поделились. ну и они все как один говорят, что бабам необходим лишь твой соц статус, а на остальное плевать. такая горькая правда! меня правда утешило то, что не у меня одного такая проблемка. у всех этих парней что-то подобное было. и даже хуже, по их рассказам. да и у многих форумщиков смотрю тоже. так что не теряю надежды. должен же быть какой-то выход, ведь деньги не главное, я надеюсь
Делай что хочешь и как хочешь, но в пределах адекватности.
А если что, по английски шли нахуй. Заебали эти бабы ебланские бля (хорошие тоже есть не отрицаю). То у них внутренний мир глубокий, то денег ей мало, то некрасивый, то еще что то, пусть блядь сидит тогда такая пизда сами ну или лупиться с каким то обьебосом за статус и бабки.
Это я к тому веду, что на самом деле бабы ошибочно думают что они решают. В нашем мире, здоровый/умный/трудолюбивый/без вредных привычек/адекватный самец любых 10-20 баб дороже (я не гей). А этих фифок прудь пруди, причём чем старше становимся тем их привилегии блекнут, а мужиков хороших все меньше и меньше (""умные"" бабы разбирают). Как раз выше писали что к 30 годам...
Но это я так, просто как то накипело, а тут выдалась возможность.

P.S. Видал и нормальных баб, и "умных", и блядей знатных, и прочих...
Видал в смысле бло ну вы поняли.