-Цитата от коуч
боевой набор

Серега, не могу все никак понять, на хуй он тебе? Ты же вроде где то писал, что весь день сидишь за компом на работе, модерируешь форум и играешь в танчики
-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Вперед в прошлое
я не думаю что среди людей которые ценят профессиональный инструмент не найдутся кто пользуется парфюмом
а по-моему на парфюме заморочены только личности с сомнительным кругом интересов и приоритетов. знать более 2 марок парфюма это по-моему уже стремно. да как ваще можно этим интересоваца (в т.ч. и одеждой), если ты не маркетолог и не телка, у меня не укладываеца в голове.
и ведь бабусеньки-то некислые, как првило, платят за свои бренды, въебывая, как кони, просто ради какого-то иллюзорного статуса в кругу таких же бакланов.
в автомобили точно так же въебывают иногда невероятные деньги, хотя тут уже не все так однозначно. есть и нормальные вполне, очень неглупые автоманьяки. а вот сука запахи и тряпки это как-то совсем мимо. мне кажеца такие люди помимо всего прочего обеспокоены бархатистостью кожи, венозностью хуя и прочими краеугоьными вопросами своего бытия.
Как и c костюмами,туфлями и машинами,каждому своё,мне нравяться пару -тройку,причем не дорогих,только потому что получал комплименты от не знакомых мне девушек насчет запаха,а это хочешь-не хочешь,а приятно.
Блин, Александр, но ведь иметь отзывчивость на какие то комплименты посторонних женщин, это же вообще не по Будде