Показать сообщение отдельно
Тебе в помощь
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2014, 03:35
  #135 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

ну это так, я просто думал что это стереотип такой, а бабам не важны подарки, и всякое такое, и хотел этот стереотипчик разрушить.оказалось, что это правда... обиделся даже сильно
романтик дохуя, увы, бабам нужны наглые хамоватые альфа самцы, а эти разговоры и гуляния им нахуй не нада, по крайней мере от таких романтичных добрых пацанов
этим тупым овцам хуй пойми что нужно, ибо если ты романтик, то им нужен альфач ебаный, если ты грубый, и даже цветы подарить не можешь, то ебать как романтики им хочется, просто они охуевшие, вот и все
нормальная цитата.
главное по делу.
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
автор, о чем ты обычно разговариваешь с девушками в первые 2-3 часа знакомства?
ну сперва делимся друг с другом кто где учится или работает. потом речь заходит о жизненных интересах, ну а там уж находим что-то общее и начинаем обсуждать эту тему. то есть каждый рассказывает о своей жизненной позиции, увлечениях, и тд. чтоб лучше друг друга узнать. ну дальше больше, появляются новые темы. я например о философии часто люблю пиздеть, о всяких стереотипах там, о том, что меня тревожит в данный момент, и с чем я не согласен и тд. ну и она соответсвенно начинает рассказывать о том же, в итоге выходит конструктивный диалог. по поводу щюток. бывает от балды спизданешь какую нить сарказмичную щютку, не пыатаясь её даже рассмешить при этом, а она начинает хихихать. ну ты понимаешь что щютки подобного типа ей нравятся и продолжаешь их вставлять между беседой. ну то есть я не пытаюсь пиздеть только о себе, или наоборот, не иду молча и слушаю только её. стараюсь чтоб как-то все поровну было чтоли. как-то так, например
наверно твои девушки впадают в ступор на этом этапе, потому что мало кто хочет грузиться по этому поводу, людям хи-хи ха-ха подавай и легкий флирт
и эта цитата тоже заебись. в большинстве когда баба младше тебя и им не нужны нравоучения и твоя ебаная философия, так оно и есть.