| я тоже решил попробовать новомодное дерьмо с вашими наклеечками, потому что я слежу за веяниями моды. Я пошел в киоск роспечати, увидел, что упаковка наклеек стоит 50 рублей. Я подумал, пошел и на эти деньги купил бутылку пива Пермское губернское. Пришел домой, зарегестрировался на сайте фифы, где есть онлайн приложение с журнальчиком Панини. И там наклейки дают бесплатно каждые 12 часов. С ходу дают три сборника наклеек. Трясясь от возбуждения, я открыл один пак. Мне выпал Данни Велбек и какие то ноунеймы из глубокого андеграунда, видимо даже почище Паши Техника, так как я даже не догадываюсь, за какие сборные они могут выступать. Но открывание упаковочек с наклейками оказалось увлекательнее, чем рыбалка и ебля в жопу вместе взятые, так что я поспешил открыть еще один пак. Там оказался ссаный Джером Боатенг, но я был ему очень рад, словно другу, который недавно вернулся с зоны. Еще там был японский видимо кудесник мяча по имени Ясуки Конно. Это очень заебись. Я не унывал такой петушне, открыл третий пак и он был очень хорош. Выпал брат боатенга, кевин-принц, Диего Форлан и вратарь Нойер. Это игроки заебательские, я от восторга соскочил со стула, закричал громко и бил себя в грудь как Кинг-конг.
Советую вам, это вышка просто. Кайф. |